Notre sélection de restaurants d’hôtels
Tous les hôtels de l’île principale sont ouverts à la clientèle extérieure souhaitant déjeuner ou dîner dans leurs restaurants. Pour les hôtels situés sur des motus privés, ils ne sont pas tous ouverts aux clients extérieurs et il vous faudra téléphoner pour réserver.
La plupart des hôtels organisent une ou deux fois par semaine des soirées Polynésiennes avec spectacle de danses traditionnelles.

Lagoon by Jean-Georges
Situé dans l’hôtel St. Regis Resort Bora Bora.
Une cuisine inventive et un service soigné dans un cadre luxueux.
Une cuisine inventive et un service soigné dans un cadre luxueux.

Le Corail
Situé dans l’hôtel InterContinental & Thalasso Spa
Ouvert pour le dîner uniquement de avril à novembre
Ouvert pour le dîner uniquement de avril à novembre
Notre sélection de restaurants en dehors des hôtels
Vous trouverez en dehors des hôtels de nombreux snacks et restaurants qui offrent en générale une cuisine à base de poisson, souvent avec de fortes influences chinoises. Voici la liste de nos préférés.

Le St James
Situé à Vaitape, dans un cadre très agréable au bord du lagon, ce restaurant propose une cuisine française de qualité, souvent à base de poisson.

Le Maikai
Situé à quelques minutes de Vaitape au bord du lagon. Cuisine raffinée, ambiance cosy.